Вы не спешите выпускать ладонь любимой...

Вы не спешите выпускать ладонь любимой,
Которую так нежно много раз держали.
Сожмите крепко - расставаний час ранимый,
Для странников любви. Ведь вы, как пилигримы
Из Очарованной страны, опережали
Всегда зарю. Любовью вы неизлечимы.

Сидите, как пугливые птенцы на ветке,
Прислушавшись к ударам, слыша как щебечут
Воробушки внутри грудной плетёной клетки.
Не отпускайте рук, Амур стрелок не меткий,
Второй раз промахнётся, он такой беспечный.
Сердцам поверьте, остальное всё виньетки.

картинка из интернета


Рецензии
Замок любви - ладони рук...
не размыкай его объятий...

Привет, Сашенька...
Давно здесь не была.)

Сара Мильгрем   13.03.2015 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.