Гражданская война

Многоглавый Антихрист в России
Над Россией кромешная тьма
Не придёт долгожданный мессия
Разум и совесть затмились пока

Классике нам надо учиться
И науки вовсю развивать
Жиром заплывшие лица
Продолжают народ угнетать

Украина
                это та же Россия
Разрастается всюду война
Как и в Штатах
                Злобная сила
Вырывается  из нутра               

Обман
            воровство и убийства
Мракобесия пагубный крест
Дракон лицемерный взбесился
Петуха раздвоенью  конец

Старикам не дворцы
                Богадельни
Детям школы
                Больницы больным
Всем угодно лишь доброе дело
Что намного сильнее молитв

Зло и ненависть
                смерть ускоряют
Деньги
              Вещи
                Ничтожества
                в ад
И всё золото станет кровавым
Обращая хозяев всех в прах

В войнах алчность
                вампиров погубит
А скверну сожгут и затопят
И из бездны гудящие трубы
Возвестят о небесном законе


Рецензии