Ты на меня посмотри

Ты на меня посмотри ,ты на меня лишь взгляни
Видишь какой я хожу,тенью твоей дорожу
Хочешь смогу для тебя звездочку с неба достать
Хочешь смогу все свое сердце и радость отдать
Ты для меня лучше всех,сердце кричит без помех
А я все смотрю не дыша,как ты сейчас хороша ..


Рецензии