Конь вороной. песня шансон

Припев: 
Я коня погоняю сильнее.
-Ну давай, выручай вороной.
Ну давай же, давай же быстрее,
А не то здесь погибнем с тобой.


Конь хрипел, надрывался весь в беге.
Пот горячий по телу стекал.
Как во сне в том кошмарном забеге.
На коне я по полю скакал.

Припев: Я коня погоняю сильнее...


Ну а волки совсем уже рядом.
И до цели лишь пара прыжков.
Глаза светятся грозным разрядом.
Хлопья пены слетают с клыков.

Припев: Я коня погоняю сильнее...


А округа в снегах запорошена.
Ни дорог не видать, не тропы.
И на небе луна перекошена.
Звёзды - россыпь алмазной крупы.

Припев: Я коня погоняю сильнее...


Вот за полем огни показались,
там в деревне я буду спасён...
Я натужно проснуться пытаюсь,
Но как видимо это не сон...

    
Припев: я коня погоняю сильнее.
 


Рецензии
Эх, хорошо написано, да под гитару бы! (давно не брал в руки, будет повод).
Спасибо, очень понравилось,

Сан Саныч 5   26.10.2015 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.