Почему-то...

То ли я для тебя вода,
То ли ты для меня исток,
Только давит душу беда,
И стремительно тает мой срок...

К берегам полуслов и грез
Я давно не иду, лишь смотрю,
И ответ на один твой вопрос
Почему-то так долго храню...

Бесконечность дышит весной,
Ей беспечно, ей все равно,
Ароматной нежной лозой
Мелодично стучит мне в окно...

Почему-то твой солнечный свет
Нужно чувствовать мне душой,
Почему-то твой искренний смех
Поднимает меня над мечтой...

И от странности вот такой
Почему-то хочется жить,
И не спорить с лукавой судьбой,
Просто чувствовать, знать и любить...


Рецензии