Ты ищешь меня

Ты ищешь меня в социальных сетях
В радио-, теле-, онлайн новостях
Ты ищешь мой взгляд среди тысячи глаз 
Среди тысячи книг – романы о нас
 
Ты ищешь мой след средь других на снегу
Ты ищешь мой смех среди тысячи губ
Ты ищешь то чувство из тысячи чувств
Ты ищешь и веришь, что я тоже ищу
 

И в каждом движении ты ловишь мой знак
Ты ищешь меня во всех своих снах
Во всех своих лучших строчках стихов
Во всем, что созвучно слову 'любовь'

Ты ищешь один миг из тысячи лет
Во всех своих смыслах и там, где их нет
Ты падаешь вверх не раскрыв парашют
Ты ищешь и веришь, что я тоже ищу


Рецензии