Международный женский день 8-е Марта

Международный женский день 8-е Марта
Спешу поздравить женщин
Всех, кто в трудные
Минуты жизни, рядом был
И верил и ждал, не струсил
И не бросил
Не изменил
Не разлюбил, не предал, не унизил
А честность своих слов
Всю сохранил
Пусть этим женщинам
Удача, всегда попутчицей
Идёт, любовь, пришедшая
Однажды, Вас не покинет
Не придаст, в минуты
Горя, ожидания, даст
Больше мудрости, ума
И мимолетные сомнения
Ушли в мгновенье, раз
И навсегда
И того, кто в Вас, по настоящему
Влюбился, дождётесь крепкого тепла
Пройдя все трудности по жизни
Что уготовила судьба
Мужчина, лишь тогда
Весь, весь без остатка
Душой своей к Вам
Развернётся, укутает
Той нежностью, что к Вам
Наружу рвётся и лишь
Тогда, всё это
В мгновенье, в Ваше
Счастье обернётся, что
Не покинет Вас, поверьте
Никогда


Рецензии