Мои цитаты

Без любви-нет жизни.

Слабость-наступает только тогда, когда ты её признаёшь.


Только горечь поражения-даёт нам вкус победы.

Рыцарь-это не просто груда металла, а состояние души.

Настоящая любовь-когда любишь, чтобы не случилось.

Цену деньгам-познаёшь лишь в упорном труде.

Повторяя ошибки других-не учишься сам.

Ценить мир- нужно до войны.

Одиночество-помогает познать себя изнутри.

Выбор пути-зависит только от тебя самого.

Цени что имеешь-не допускай потерь.

Делая добро не получишь зла.

Беда настигает каждого-помогай тем, кто в беде и тебе ответят тем же.

В беде познаёшь друзей, в бою познаёшь врагов.

Деньги,титулы-тлен, счастье в любви.


Рецензии