На шумных улицах Столицы

Ах, эти встречи мимолетные
На шумных улицах Столицы,
Вполне доступные, не льготные
Особо выделенным лицам.

Ну, вот идет моя знакомая,
Другому мило улыбается,
Но не впадаю в кому я,
Ведь в жизни всякое случается.

Быть может это непростительно,
Не придавать тому значения,
Но и судить не убедительно,
За мимолетные влечения.

На обстоятельства не сетую,
И с этим следует мириться…
Встречайтесь, милые, советую,
На шумных улицах столицы!


Рецензии