Карие пожары

По скользким улицам бредут уныло пары
И в вышине лазурь пропитана дождём.
Твои глаза как карие пожары
Наутро встретит,тот что незнаком.

Придёт заря и тусклой белизною
Окрасит на мгновенье тополя.
А карие алмазы с чернью каймою
Уже встречает новая земля...

Седым платком повяжется старушка
А берега скует надолго лёд,
И в жаркий зной расскажет мне кукушка
Что карий ангел счастливо живёт.


Рецензии