Спираль

Проходит всё... Пройдёт и это.
Пройдёт весна, настанет лето.
Пройдёт любовь, придёт разлука.
Проходит всё, приходит скука.
И вновь пойдёт всё по спирали:
Пройдёт разлука. С ней и скука.
Придёт любовь - настанет лето.
Когда-то кончится и это.
Виток спирали оборвётся...


Рецензии