Виртуал

Я не знаю, что тебе сказать.
За окном промозглый ветер дует.
Мне бы только с ним тебя догнать,
Чтоб вкусить всю сладость поцелуя.

Мне бы только удалось обнять
Хрупкие,  беспомощные плечи.
Ощутить всем сердцем благодать,
Что способен подарить нам вечер.

Только не идёшь ты на контакт
Для тебя Киану Ривз дороже.
Но и он такой, как я абстракт,
Не сумеет довести до дрожи.

А вот ветер нас двоих хитрей,
Он озноб легко всем нагоняет.
И мои надежды быстро тают
У моих незапертых дверей.


Рецензии