Бывший друг

Как-же назвать теперь бывшего друга
С кем его можно сравнить
Может с больным,что страдает недугом
Может о нем позабыть
Будет ли лучше тебе Украина
Брат против брата пошел
Или твой сын,что не хочет быть сыном
В чем же он правду нашел
В том,что родная ему Украина
Против кацапов пошла
В том,что Америка стала любимой
И разоренье нашла
Были мы братьями,стали врагами
Что нам придется делить
Кровью мы связаны,болью слезами
Как нам все это забыть
Что-же сказать мне больной Украине
Сердцем желаю добра
И вспоминаю конечно о сыне
Что мать природа дала !!!


Рецензии