Я не скажу Прости

Когда-нибудь исчезну я совсем.
Не попрощаюсь, не скажу «Прости».
Покину незаметно этот плен,
Чтобы покой свой обрести.
Все неизбежно и понятно.
Так трудно стало  без тебя
Встречать рассветы, провожать закаты...
Скажи, а было ли тебе приятно,
Хоть изредка, со мною быть наедине???
Скажи, а у тебя дрожали руки,
Когда меня в своих руках держал,
Когда ты знал, что впереди - разлука?
Все также трепетно мой взгляд
Ты до двери глазами провожал???
Я помню, как тогда на ушко
Ты еле слышно что-то ласково шептал…
И от тех слов кружилась голова,
Я словно пьяная была
От той любви, от тех минут неповторимых….
От  рук и губ, от глаз любимых…
Так  тяжело любить. Так ждать невыносимо
Твоих признаний и любви.
Исчезну тихо, по-английски,
Не попрощаюсь, не скажу «Прости»…


Рецензии