Чужой ветер

Улёгся северный мистраль,
Трепещет море, как живое.
В закат окрашенная даль
Внимает музыке прибоя.

Покоем скованная мощь
Покорно стелется под ноги,
Как будто хочет мне помочь,
Забыть извечные тревоги

И подарить свою  любовь,
Своё могущество и силу,
Свободою наполнить кровь
И примирить любовь с могилой.

                8.03.15


Рецензии