Триада

                Малайкину Ю.  С.
Родился  Высоцкий,  родился  и  ты
В  кружавый  студенческий  день.
Пусть  дарит  всегда  середина  зимы
России  великих  людей!

Красавиц  Татьян  поглотил  океан
Цветов,  комплиментов,  любви…
Ты  сильно  не  лезь,  запрокинув  стакан,
В  научные  мысли  свои.

Они  страшный  атом  несут  на  себе,
Они  чумовы,  как  спецназ…
Еще  подключить пару рук к  голове,
Тогда  домочадцам  атас!

Виват  Просвещенью,  виват  Красоте!
И  Рыцарству  Правды  виват!
Пусть  мысли  тебя  осеняют  лишь  те,
Которые  не  навредят.

Триада  горит  на душе  у  меня:
Татьяна,  Высоцкий  и  ты.
Как  славно  сошлись,  высотою  звеня,
Став  солнцем  добра,  три  звезды.


Рецензии