Посмотри-ка, подруга...

                Посмотри-ка, подруга,
                На дворе снова вьюга,
                Снегом всё занесло,
                Но на сердце тепло.

                Просто утром весна
                Позабыла со сна,
                Чтоб пургу и метель
                Заменить на капель.

                Будет день, вспомнит март
                Про весенний азарт,
                Зачаруют меня
                Звуки этого дня.

                Но тебя обнимая,
                Я ловлю запах мая,
                Когда в ласковый день
                Нежно пахнет сирень.


Рецензии