Перекресток

Из окошка перекресток
Вижу тридцать с лишним лет.
Много было здесь аварий,
ДТП и разных бед.

Этот самый перекресток
Много раз  переходил.
Так, чоб вовсе не бояться
Я давно уж не ходил.

Только после капремонта
Безопасным стал для нас.
И разметка- просто супер,
А дорога - высший класс!

Ни один теперь водитель
Не закроет переход.
Как заедет за разметку,
То ГАИшник штрафанет.

Здесь машин так стало много
Шесть полос туда - сюда.
И без супер оснащенья
Он не годен нам тогда.

Будь ты вежливым водитель
Пешехода уважай.
На положенные знаки
Пропусти - не наезжай!


Рецензии