Законы бытия 11 часть

334. Мы судьбу не выбираем, лишь дорогу к аду, раю.

335. Каждый сделать выбор волен, -результат решенья - доля.

336. Отстоять идею можно, как она волною мощной.

337. Выбирайте: лево, право - полномочны иль бесправны.

338. Если массы - просто стадо, то свободы им не надо.

339. Если массы не бараны, не останутся бесправны.

340. Дайте творчеству свободу, не упрешься в неба своды.

341. Тот творец, кто созидает, манны он не ожидает.

342. На творцах печать надежды, все добудут - хлеб, одежды.

343. Жалок жизни разрушитель, видно, временный он житель.

344. Кроткий, добрый, терпеливый Землю сделает счастливой.

345. Кто светлы, добры, сердечны, те душою не увечны.

346. Зло подобное притянет, потому его не станет.

347. Сторониться надо зла бы, не сыскать дурной чтоб славы.

348. Избежать воронку зла б нам, помешать коварным планам.

349. Слаб закон водоворота там, силён где дух народа.

350. Рок утянет неупорных, у кого ослабли корни.

351. В себе теряет образ котика тот, кто зависим от наркотика.

352. Мало ль что говорится, смотри на то, что творится.

353. Тем легко всех простить, кто сумел благодать взрастить.

354. На людей плохих не злись ты, пусть слова как с ветки листья.

355. Храм души найти спеши.

356. Мир, которого кажется нет, и бережет нас от бед.

357. Важна души погода в любое время года.

358. Унынье сердце гложет, так плод расти не может.

359. Не вырастишь там злака, где непрерывна слякоть.

360. Книгу жизни изучи, чтоб плод нужный получить.

361. Ты тогда готов лишь к схватке, как узнал врагов повадки.

362. Внешний блеск как позолота, он не скроет суть болота.

363. Ум иллюзией не тешьте, - лишь встречают по одежде.

364. Если ты любовь сама, не сойдешь от чувств с ума.

365. Где любовь общим знаменателем, там жизнь знаменательной.

366. Где любовь, там вдохновенье, значит, жизнью упоенье.

367. Любовь - катализатор и грез реализатор.
.................................................

355. Если твой приятель - душка, он жилетка и подушка.

356. Дружба словно рая фрукты, если настоящий друг ты.

357. Там, душа где уникальна, все дела вершат легально.

358. Там обычно маску носят, кирпича лицо где просит.

359. Не творит талан украдкой, хоть таится в форме краткой.

360. Если ты красив и молод, то к лицу и серп и молот.

361. Надувай и шар и мячик, но не надувай нзрячих.

362. Нам души поможет зренье, все проверить подозренья.

363. Бесполезным, лишним грузом носим мы по жизни пузо.

364. Если дерзок, зол и груб ты, не получишь рая фрукты.

365. Даже речью Джина пылкой вам не стоит лезть в бутылку.

366. Пусть удав не греет душу, он в объятиях задушит.

367. Змий Зеленый очень сильный, вмиг один с ним станешь синим.


Рецензии