Тебе семнадцать

Я вижу, я снова вижу тебя такой.
Цветущей весной, что мой покой.
Вот ты будоражишь мой ум,
Тише, слышишь: "сердце - бум"?


Припев:
Пусть всё будет,  так,  что улыбнешься!
Пусть твои глаза, как звезды гоpят.
Я тобой опять, как прежде очарован,
Hу а впpочем, следущей речью,
Если захочешь, в сердце снова заря.

Тебе семнадцать, тебе опять семнадцать лет.
Каждый твой день - творенье, радость приносит и конечно же свет.
Твоя улыбка, твой смех, мне расскажет о том:
"Она настолько прекрасна, вы просто поверьте,  а поймете потом
!"

Припев:
Пусть всё будет,  так,  что улыбнешься!
Пусть твои глаза, как звезды гоpят.
Я тобой опять, как прежде очарован,
Hу а впpочем, следущей речью,
Если захочешь, в сердце снова заря.

Фразы написаны в томе, в них комплименты на ты.
Мужчину привлечь могут дамы, тебя назову я дамой мечты.
Я напишу свое лучшое слово скромно у тебя во дворе,
Оно посвящается вам, а точнее тебе.

Припев:
Пусть всё будет,  так,  что улыбнешься!
Пусть твои глаза, как звезды гоpят.
Я тобой опять, как прежде очарован,
Hу а впpочем, следущей речью,
Если захочешь, в сердце снова заря.


Рецензии