отара овечек седых...

***
отара овечек седых бредет
сквозь синие ветки деревьев
миллиарднолетний мед золотой
сочится по каменноугольным
стволам акаций
ветер хрустальный
в холодную щеку
напомнит
брошенный
лед небес акварельный
на сизых вершинах
плывущих
по серебряным кладбищам крыш
этой древней тоской истекая
ты решишь
что это
не лучше и
не хуже
ни новой любви
ни вечного счастья богов


Рецензии