Убила

Твоя жизнь будет красивой.
Красочной и цветной.
Ты будешь невероятно счастливой.
Успех и удача будут всегда с тобой.

Бред.

Ложь.

Много бед.
В спине нож.

В твоём узком понятии мира
Среди подъездов,грязи и лирики скучной,
Больше нет места для позитива.
Ты убила его.Собственноручно.


Рецензии