Мы безнадежно далеки... А

Мы безнадежно далеки:
Сквозь Млечный Путь ведет дорога.
Не предначертаны от Бога
К тебе тропинки, нелегки.

Не суждены касанья рук
И разговоры до рассвета.
А лето, ласковое лето
Не расплескает мир вокруг.

Не пишет жизнь черновики,
Иные рифмы не расставить,
Пусть неизменна будет память...
Мы безнадежно далеки.


Рецензии
Как легко, красиво и точно!

Елена Кругликова   04.04.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Иулиания Юшкова   31.05.2015 23:31   Заявить о нарушении