Хочу к тебе

Пятый кофе внутрь,
Сотый крик изнутри.
Я не хочу слышать эхо,
Я не хочу видеть сны.

Не потому что они кошмарны
Или прошлым душат в кадык.
Просто все они, как и Я, одинарны,
Потому что в них ты.

Вальс судорог во тьме кромешной
И холод стен в безмолвной тишине.
Они одни лишь знают,
Как невыносимо Я хочу к
тебе.


Рецензии