***

Я никогда не понимала,
Зачем так взрослые угрюмы
И почему так хмурят брови,
Приехав вечером домой?

Ответ мной так и не был найден,
Но вот теперь я стала взрослой,
И точно так же хмурю брови,
И со среды жду выходных.

Теперь вот я не понимаю,
Зачем же мне, тогда ребенку,
Едва себя я осознала,
Скорей хотелось повзрослеть?


Рецензии