как всегда... промолчишь

                Это довольно странная история, во всяком  случае,  она показала  бы вам,
                что иной раз мужество - это слабость навыворот... Все началось с нечаянной
                оплошности... Правда, я поспешил загладить  свой промах, но когда слишком
                торопишься починить в часах какое-нибудь колесико, то обычно портишь
                весь механизм. Даже спустя много лет я так и не могу понять, где кончалась
                моя неловкость и  начиналась вина. Вероятно, я этого никогда не узнаю.
                Стефан Цвейг. Нетерпение сердца



Все предсказуемо.. неописуемо
Странно... отчасти... лишь
 
Хотели как лучше... а всё... как всегда
Спишь... даже... когда не спишь
 
Реальность... как сон... сон... как провал
Падаешь... словно  летишь

На крючок чувства долга... попав
Мотыльком... над огнем кружишь

Аргументы бессильны... против ли... за
В чем захочешь... себя убедишь

Ты так много... хотела... сказать
Но... как всегда... промолчишь


Рецензии