Женщинам посвящается...

                Прекрасных женщин воспевать не ново,
                Но лучшие слова всегда в запасе есть,
                И всякий раз готов я снова
                Им петь торжественную песнь.

                Какая власть у вас над нами,
                О как прекрасен женский лик,
                Мы преклоняемся пред вами
                И преданы вам каждый миг.

                Один ваш взгляд нас вдохновляет,
                Улыбка ваша нас пленит,
                И Бог один всецело знает,
                Что поцелуй нам ваш сулит.


Рецензии