еще раз о любви

О любви так много говориться,
Вериться в нее и так боимся,
Страх потерь, сильней признаний!
Крик души больнее, слов печали!
Быть сильней диктует жизнь!
А в любви, ты сто процентов слаб!
Ведь любя ты отдаешь себя,
Без страха и сомнений!
Есть выбор у всех у нас,
Ведь Бог свободу дал нам!
Любить, быть любимым и жить любовью!


Рецензии