***

Вы знаете, и грустно, и смешно:
Когда-то я стихи писала чаще.
Теперь, увы, к моей досаде вящей,
Стихов я не пишу уже давно.

Есть масса отговорок и забот,
Написанное кажется ужасным...
Я не могу быть сильной ежечасно
И жду, когда энергия придет.

Мне страшно, что ошиблась я тогда,
Когда считала, что владею Даром...
Я прячусь под пуховым одеялом,
Стыдясь за уходящие года.

Сейчас пишу дрожащей я рукой,
А в сердце просыпается надежда:
Быть может, еще будет все, как прежде,
И я вновь стану доброй, а не злой.


Рецензии