Эффект бабочки

                Несложно жизнь прожить без Пушкина и без Толстого,
                Чтоб пить и есть, ума не надобно большого.
                Так бабочка, что по цветкам порхает,
                О Пушкине ведь ничего не знает.
                Не всем дано пройти сей жизни путь,
                О жизни не задумавшись ничуть.
                Я б сам не прочь так жизнь свою прожить,
                Но не хочу я бабочкою быть.


Рецензии