А где же главное?

Может заботы пройдут, как и не были,
мир он велик, даже без трепотни,
сказки, которым мы в детстве так верили,
просто фантазии нашей весны.

Встать и пойти этот мир завоёвывать,
Впитывать мудрость, порой не желая,
Ах, эти взрослые, им бы нас сковывать,
Но разве можно и любят ругая.

И повзрослев, кто не помнит, что юн,
Просто не всё, что тогда, удаётся,
Тот же задор, та же дрожь от фигур,
Вот и узнал, что для всех светит солнце.

Горе, разлуки и радости встреч,
Спичи, и пьянки, взлёты, падения.
Ради чего? Уже хочешь прилечь,
Тянутся руки лишь к ней, без сомнения.

Выйдешь, посмотришь, а вот оно главное,
вам поискать или всё же нашли?
Вот там бежит и глаза вижу мамины,
дали бескрайние, синь вышины.


Рецензии
Творите и радуйтесь жизни!
А критики всегда найдутся.
Удачи Вам и Успехов!

Михаил Стихоплётов   12.03.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже не болеть)))
А критики приходят и уходят, Алкора учебник написала, а рифма если есть, то есть, а если нет то можно и белый стих))))))))

Виктор Ратьковский   12.03.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.