Сердце... Женщины

ВЕСНА ...
это время, когда после долгой зимней спячки
пробуждаются наши чувства ...
наши желания ... наша чувственность ...
Медленно, очень медленно - в ритме БЛЮЗА,
в Душе и сердце пробиваются ростки нежности и Любви.


Сердце женщины, словно жемчужина.
Оно скрыто от всех в тишине.
Спит спокойно, пока не разбужено,
Словно Тайна в немой Пустоте.

Оно ждёт, оно слушает, дышит,
Дымка света в морской глубине.
Только нет в нём и искорки жизни,
Лишь грустит в зачарованном сне.

Шелест листьев, Весна, Ожиданье,
Любопытство и Счастья полёт.
Пробуждается Нежность, Желанье,
И Любовь, что как птица поёт


Фото "Воздух"   Екатерина Ромакина
ejromakina.35photo.ru

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Полиночкой  (ПолинаГ  ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
очень нежно и чувственно. понравилось, спасибо.

Алексис Уходящий   15.03.2015 17:05     Заявить о нарушении
спасибо, тронута до глубины Души ...

Людмила Антони   22.03.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.