Пустое станет полным...
Сердце опустело
Ни боли, ни печали , ни тоски
Как хорошо
Прохладный свежий ветер
Гуляет в доме запахом весны
Свежо и тихо
Редкое мгновенье
Весь мир окутан тайной волшебства
Ни сон , ни явь, а некое творенье
Слепые Мойры вяжут в небесах
Пустой кувшин
По капле наполняя
Плету свою историю судьбы
Густой любви щепотку опускаю
Я к аромату будущей весны
Зерно взойдет-
Пустое станет полным
И дух в смятенье радостно поет
В нем силу набирая солнца
Жизнь громким голосом зовет…
Л.М.
Свидетельство о публикации №115030808934