Тебе

Ты – женщина коньяк,  годами лишь дороже,
Не залпом пить, но вдоволь насладиться.
И нежный взгляд, и бархатистость кожи,
И грация красивой сильной львицы.

И только ночь прозрачно-лунным ликом
Высвечивает разность гранью тонкой,
Как в любящих руках мурлычешь тихо
Доверчивым и ласковым котенком.


Рецензии