Куда ты денесся

Она ушла, без шума, без скандала…
Не выясняла отношения… к чему?
Он ей сказал; «Куда ты денесся…»
Уверен был, принадлежит Ему.

Она решила вежливой остаться,
И с Днём Рождения поздравила Его…
Затем анкету в Мире удалила,
Свободна, и не любит никого…….

Она уже Его не посещала,
Не отправляла смс-ки о любви,
И не звонила, и не отвечала…
Исчезла, как в тумане корабли…..

Он ждал, что это только блажь…
Что в Мир его, она ещё вернётся…
Что смс напишет, позвонит,
При встрече лучезарно улыбнётся…

Не верил, что исчезла навсегда,
И очень сильно на неё сердился…
Он ровных отношений с ней хотел,
Она любила, он же не влюбился…

Но время шло, она не возвращалась,
Он не сердился больше на неё,
Он нервничал, страдал и удивлялся,
А может разлюбила? Всё враньё!!!

Восьмого марта он отправил СМС-ку,
Поздравил, и в ответ «Спасибо» ждал…
Но телефон, как будто насмехался,
Никто ему «Спасибо» не прислал…

И с горяча, он номер в чёрный список,
Отправил и пошёл один страдать……..
Но через час, она ему звонила,
Чтобы спасибо Милому сказать…

С другого номера, она благодарила,
Спросила как здоровье, как дела???
Она ничем себя не выдавала,
Как СМс-ки от него ждала…….

08.03.2015г.


Рецензии
Прошло четыре года с того марта.
Вы разошлись, как в море корабли.
И море колыхалось без азарта.
И всё осталось в прошлом, и в дали.

Юрий Бармин 1   04.07.2019 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо Юра! Да, ничто не вечно в этом мире.. В душе тепло любви таится глубоко, ведь время лечит, хоть и не легко. От чувств не деться никуда, но боль увы, уже не та... не та...

Ирина Тараканова   05.07.2019 20:26   Заявить о нарушении
"Не сыпь мне соль на рану....."
А, впрочем, можешь: Сыпь!
В любви нет капли сраму.
Что ж сердце так болит?

Юрий Бармин 1   06.07.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.