Тучна гора

Вышла из дома,
Душа у излома,
Хаос погрома
Смерти опора.
Жизнь так тонка,
Могила черна.
Выбор всегда:
Шаг до Христа,
Шаг до зверья…
Снова петля...
Верю ли я?
Верю себе,
Живу на Земле.
В шаге от Бога,
Стою у порога
Храма. Свеча.
Молитва. Молча
Смысла волна
Омоет  меня:
Жизнь велика,
Нерушима, тверда.
Добром полна,
Светом заката,
Разум-палата.
Духом сильна
Я - «Тучна гора».

Тверь, собор, икона "Тучна гора" 6 марта 2015


Рецензии