Очередное поздравление

С восьмым марта поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Вы, девчата, просто класс,
Чтоб мы делали без вас?

Иногда бываю груб,
Еще чаще – просто глуп.
Но прошу меня простить,
Не хотел Вас оскорбить.

В этот праздничный денек,
Никто не будет одинок.
Парней Вам всем, и прям таких,
Самых лучших, золотых.

Пусть сбываются мечты,
И от вашей красоты,
Все в восторге пусть лежат,
А еще – много деньжат.

Чтоб постоянно солнце светило,
Хорошо Вам всегда было.
И любви, как без нее?
Это, кстати, с парнем вдвоем.

Успехов вам всегда и везде,
И чтоб не надо было худеть,
И чтоб платье вон то шло,
И чтоб где надо – там и росло.

И чтоб в джинсы всегда влезали,
Чтобы проблемы вас избегали,
Чтобы ум остер всегда был,
И чтобы папа туфли купил.

В общем, всего-всего желаю,
И на этом замолкаю.
А вы – дальше веселитесь,
И нам свое великолепие дарите!


Рецензии