на части

Меня на части растерзает грусть.
Я разорвусь, раскаюсь, проклянусь.
Ну что поделать, я по жизни трус.
Хотя я ничего не убоюсь,
А только правды.
Боже, я клянусь :
Что если ложь, то пусть ей подавлюсь.


Рецензии