я стою на коленях..

Я стою на коленях сегодня , и я молюсь.
За предателей, за их душу, за упокой.
Не поймешь ты меня не попробовав горький вкус.
От того и молюсь за них, что я сам такой.

ты не знаешь. Ты чист, ты светел, ты паруса.
Я случайно в грязь, из нее теперь не уйти.
Я не подойду. Даже моя слеза
Не отмоет. Нам, конечно, не по пути.


Рецензии