Моих подруг, тех что знакомы мне, и нет

Моих подруг, тех что знакомы мне, и нет,
Любого возраста, любого края света,
Я поздравляю, через Интернет,
С весёлым праздником! Пусть празднует планета!
Мы внешне разные, но те же в нас мечты,
Чтоб в грязи войн не гибли наши дети!
Чтоб больше было в мире красоты,
А голод истребили б на планете!
Пусть счастье дарит вам цветы свои!
Пусть тела не подводит оболочка!
Желаю вам доверья и любви,
От детства до последнего звоночка!


Рецензии