давно не та...

Давно не та, я предала свой путь.
Теперь сама к себе я безучастна.
А ты мне верил, думал я прекрасна.
Но что поделать, главное без рук.

Уйду. Уйду. Мой боже слишком глуп.
Я видела отчетливо и ясно,
Что делаю не то, не так, но страстно..
И глуше всё в груди небесный стук.

А помнишь те глаза, а помнишь миг,
Когда была особенно причастна ,
Я над твоею мыслью, тайной властна.
Распоряжаться вздумала. но вскрик

Внутри меня последнейший затих.
Не верь глазам. они всегда опасны.
В моих нет бога, рода, даже касты.
Ну словно обниму и тут под дых.


Рецензии