А под нами солнце

А под нами солнце.
А над нами небо.
Почему так больно?
Почему так мелко?

Я взмахну крылом
И задену тучи.
Я сегодня верю
В то, что будет лучше!

Обожгусь закатом,
И упьюсь росою.
Обыграю счастье.
Ту же, что с косою

Позову на праздник,
Обеспечу будни.
Отыграюсь, может,
Оплачу не скудно…

Все свои расходы
Записала в книгу.
Я сегодня в прошлом,
Возникать на миг лишь

Я могу с тобою
Говорить о чувстве.
Не совру себе я.
Знаю, будет лучше!

Без тебя искриться
Ярче будет солнце.
Для тебя я – ноша,
Для меня ты – звонче,

Чем хотела слышать,
Чем умела верить.
Я сегодня знаю,
Не избежать потери.

И отпускаю душу
Мою совсем на волю.
Мне уже было больно,
И я, поверь, не струшу.

Испивала чашу
Почти до дна боли.
Говорю я: «здравствуй,
Отпусти на волю!»

Я взмахну крылом
И задену тучи.
Я сегодня верю
В то, что будет лучше!
***


Рецензии
Вера и надежда в жизни всех важнее...

Александр Петренко 71   04.04.2015 22:35     Заявить о нарушении