Спросонок

Онемела спросонок рука.
Третий час за окошко гляжу.
Как люблю я тебя, м-дака,
Только вслух ни за что не скажу.

За окном мёрзнет пара ворон,
На деревьях унылая гладь.
Вспоминаю застывший перрон,
Скорый поезд под номером пять.

Серым стадом плывут облака,
Я с перрона ладошкой машу.
Онемела спросонок рука,
Я, пожалуй, потом допишу...


Рецензии