На прощеное воскресенье

Невозможно весной надышаться,
На любиться, на ощущаться,
Накричаться и намолчаться,
Нагруститься и насмеяться.

И так хочется с воздухом слиться,
В чистоту голубую подняться,
В бренной сути ее раствориться,
Все простить и навеки остаться.

С красотою земною шептаться
Окунаясь в омут восхищенья,
От возможности просто общаться
И от предчувствия прощенья.

С новым миром душой обновляться
Проживая каждое мгновенье,
В светлых кущах его затеряться,
С одной надеждой - вымолить прощенье.


Рецензии