Колыбельная

Спят давно игрушки,
Зайчики и мишки.
Хочет спать подушка -
Засыпай, малышка.
Опустив реснички,
Засыпают глазки.
Пусть тебе приснится
Фея в доброй сказке.
Сон твой охраняют
И луна, и звёзды.
Спи, моя родная,
Видишь, уже поздно.
Спи, моя малышка,
Внучка дорогая.
Засыпает книжка -
Завтра дочитаем.
07.03.2015г.


Рецензии