С приходом ласковой весны!

С приходом ласковой весны!
Весна – пора надежд, пора любви.
Согреет землю и сердца,
Природа пробудится ото сна.

Цветы, тепло дарит весна –
Считаем вёсны мы, а не лета!
Иначе и не может быть,
Одно явит желание – любить!

И хватит всем новых забот,
Пожалуй, что с весны родится год.
Любовь её через века,
Несет, не замирая, жизнь-река!

С приходом ласковой весны!
Весна – пора надежд, пора любви.

                7.III.2015г.


Рецензии