Мне тепло твоё милый сладко

Мне тепло твоё милый сладко,
Будто в сказку попала я.
Потому и шепчу украдкой:
«Я твоя, любимый! Твоя…»

Твои пальцы меня опьяняют…
Я прижму их сильней к груди.
Пусть улыбка моя не смущает –
Вся я в грёзах. Кругом мечты.

В этой неге томиться б вечно,
Захотела б, пожалуй, я.
Словно в брачную ночь для невесты
В тебе ново всё для меня.

Потому моя страсть не тихнет.
Потому и хочу сильней
Я прижаться к тебе, мой милый,
Не считая ни дней, ни ночей.


Рецензии