Сорви цветок

Спит город.Звезды - огоньки.
Нас убаюкивает ложе.
Обняла. Жар твоей руки.
Ты всех сокровищ мне дороже.

Ведешь любовную игру.
Прекрасна и совсем бесстыдна.
Ночь приближается к утру.
Твоим страстям конца не видно.

То извивалась как змея.
То, словно пламенем, дышала.
Готова сил лишить меня.
Неужто, ласки тебе мало?

Рука легла на лепесток.
Так сладко стонешь. Попросила-
"Сорви коричневый цветок.
Дай насладиться этим, милый".

Коснулись губы огонька.
Целуешь, язычком играя.
Легка, нежна твоя рука.
Ты восхитительно нагая.

Дал силы каждый поцелуй.
Его обхватывают губы.
Прекрасней греческих статуй,
мы все, когда друг друга любим.

Он крепким стал в твоих руках,
что зажигают естество.
Сверкнули искорки в глазах.
Впустить готова ты его.

И вот, легко приподнялась,
присев на корточки, прогнулась.
В груди моей вскипела страсть,
когда цветком меня коснулась.

Смотрю на эту красоту,
что породила вожделение.
Ствол проникал в ложбинку ту.
И вот он там через мгновение.

Твой крик как птица в вышине.
Меня своей смирила властью,
сжигая в яростном огне.
Иду с тобой на встречу счастью.

Ты как наездник на коне.
Весь твой победоносный вид.
С улыбкой, говорила мне-
"твой лев, теперь во мне сидит".

Глаза шальные, блеск слезы.
Язык как пламень между губ.
Стихия, что сильней грозы.
И крепче, чем столетний дуб.

Ты разбудила мой поток,
той шоколадной орхидеей.
Я в вожделении истек
и благодарен за идею


Рецензии