Восьмое марта мамин праздник

ВОСЬМОЕ  МАРТА — МАМИН  ПРАЗДНИК !!!
МЫ  МАМ  ПОЗДРАВИЛИ  СТИХАМИ,
ЧАСТУШКИ, ПЕСНИ  ПЕЛИ  ИМ
И  ДАЖЕ  ТАНЕЦ  СТАНЦЕВАЛИ!

НА  КОНКУРСАХ — ОНИ  «ЗАЖГЛИ»:   
МАЛЫШКУ-КУКЛУ  ПЕЛЕНАЛИ,
В  СКАКАЛКИ  ПРЫГАЛИ, ДЕТЕЙ,
ЗАКРЫВ  ГЛАЗА, ОНИ  УЗНАЛИ!

НАМ  БЫЛО  ВЕСЕЛО, СМЕШНО,
ТАЛАНТЫ  МАМ  СВОИХ  УЗНАЛИ!
И  КАЖДЫЙ  ГОД  РЕШИЛИ  МЫ
ВЕСЁЛЫМ  ПРАЗДНИК  ДЕЛАТЬ  МАМАМ !!!


Рецензии