С тобою буду утро я встречать

Люблю тебя, я пленник счастья
А ты меня не видишь из дали
Слеза скатилась это не напастье
Лишь это время нашего пути
Мне превратиться в птицу озорную
И взмахом чести щекотнуть твой стан
А может быть я стану интересней
С тобою буду утро я встречать
Вокруг тебя летая, словно талисман


Рецензии